Menu

Pöschels Pastamehl

Das Original - seit 1995

Pöschels Pastamehl

100% gelingsicher

Dafür brauchst Du:
* 1 Packung Pöschel’s Pastamehl
* 2 Eier
* Wasser
* 1 Schüssel
* 1 Esslöffel

Pasta, Ravioli, Lasagne

Einfach loslegen für die perfekte Zubereitung

Eier in einen Messbecher geben und mit Wasser auf exakt 200 ml auffüllen. Verrühre in einer Schüssel Pastamehl und Wasser-Ei-Mix mit dem Esslöffel, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Nun mit der Hand etwa 4 Minuten auf der Arbeitsfläche zu einer Teigkugel verkneten. In Klarsichtfolie wickeln und 15 Minuten chillen lassen.

Schneide die Teigkugel in fingerdicke Scheiben und drücke diese mit der Hand flach. Mit der Nudelmaschine die Scheiben stufenweise immer dünner auswalzen. Forme anschließend aus dem ausgewalzten Teig deine Wunschpasta. Koche die Pasta in reichlich Wasser für 2 Minuten. Durch ein Sieb abgießen, servieren und genießen.